Запорожские журналисты задают тон в игре «Что? Где? Когда?»

http://jerait.com

Закончилась захватывающая серия игр в Запорожском интеллектуальном клубе "Что? Где? Когда?", который за короткое время сплотил уже не одну сотню человек.

Эта серия получилась такой яркой и эмоциональной, во многом благодаря блестящей игре команды «Журналисты №1», которая выступала первой и задала тон всем остальным играм. Елена Гранишевская (капитан), Александр Веревкин, Владимир Москаленко, Инна Воронова, Инга Эстеркин и Александр Павлов заставили всех соперников играть в «русскую рулетку» под названием «решающий раунд», потому что выиграли со счетом 6:2 и получили право на все возможные бонусы – без помощи клуба взяли и блиц, и супер-блиц. Собственно говоря, пока такого результата не было ни у одной команды. Никто по ходу игры не достигал счета 6:2. Никто не брал сразу и блиц, и супер-блиц, в котором выиграл Александр Веревкин. В общем, наша команда еще раз подтвердила высокий интеллектуальный уровень нашей журналистики.

Нужно отдать должное организаторам игры - настоящим энтузиастам, которые отдают массу своего свободного времени подготовке каждого тура, жертвуют на это свои деньги и т.д. Это Александра и Александр Рябенко, Виктория Колоколова, Виктория Макоед, Иван Коптев, Наталия Байдак.

К команде организаторов следует отнести и бессменного ведущего игр клуба, известного журналиста Александра Третьяченко. Все, кто имел возможность наблюдать за ходом игры, наверняка согласятся, что не только большая концентрация умных, эрудированных людей, но и глубокое проникновение Александра в суть вопросов, актерский талант и тонкий юмор в значительной степени сделали Запорожский клуб «Что? Где? Когда?» элитарным. 

Поздравляем и наших достойных соперников – победителей сезона – команду запорожских медиков «Резус фактор». Надеемся, на интересную игру в новом сезоне.

http://jerait.com