Спорт

Спорт (139)

Здавалося б, чи доречно нині, коли загроза COVID-19 стає жорсткою, розмірковувати про чехарду з українськими міністерствами? Але, якщо дивитися в майбутнє з позитивом, то явно не все одно, що чекає, скажімо, вітчизняні спорт і мистецтво. Чому згадав саме ці сфери - читач швидко здогадався. Адже в недавньому складі Кабінету міністрів «культура», «молодь» та «спорт» були зібрані, даруйте, під єдиною вивіскою.

Украинские олимпийцы пока не преодолели рубеж в сто лицензий, прежде считавшийся дежурным, но этому имеются объективные причины.

Традиционный «Обратный отсчет» до старта летних Олимпийских игр в Токио оказался справедлив только к его базовому сроку (к утру минувшей субботы на табло сайта tokyo—olympics-2020.com значились бы авансом 117 дней).

В темпе космических скоростей, прогнозы достигли апогея во вторник, 24 марта. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абе в условиях «беспрецедентного и непредсказуемого распространения вспышки короновируса увидели ситуацию в мире как ухудшающуюся». Естественно, к этому их побудили сообщения ВОЗ.

В борьбе с допингом важно чувствовать грань допустимого

Многие знакомые меня постоянно отговаривают сочинять материалы на эту тему. Дескать, задача каверзная - вчера спортсмену внушили «можно» или «ты прав на все сто», а сегодня выясняется - «кругом виновен». Но тут нас, журналистов, пригласил за круглый стол президент Федерации легкой атлетики Украины, вице-президент НОК и эксперт профильных европейских структур Игорь Гоцул.

Тема правильного питания и спорта сейчас настолько развита и популярна, что очередной новой информацией, уже никого не удивишь. Самый обычный человек, не имея специального образования, знает, что к чему. Но, теории много, а практики мало. Мы всё также продолжаем стоять на одном и том же месте, жалуясь, что у нас «широкая кость». Я решила тет-а-тет поговорить с человеком, который знает эту тему от корки до корки.

Наталья Чубук – чемпионка Украины по фитнес-бикини UFPF, 1 место номинация фитнес бикини, 1 место номинация фитнес-дива, 1 место номинация фитнес-модель. Спорт не только её хобби, но и дело, в которое Наташа вкладывает все свои знания и силы, помогая людям. Сейчас спортсменка активно занимается составлением правильного питания и тренировочных нагрузок для девушек разного возраста.

«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»
Страница 1 из 35