Общество

Общество (279)

Ее называют борцом за справедливость, возмутителем депутатского спокойствия, неугомонной активисткой, которой до всего есть дело. У других, скажем так, диаметрально противоположное мнение с негативной окраской. Но никто и никогда не скажет, что Татьяна Ковылина – депутат Запорожского областного совета, которая приходит в сессионный зал просто отсидеться, попить кофе с коллегами в перерыве и спокойно отправиться домой - варить борщ для семьи.

За свою каденцию Ковылина 73 раза выступала на сессиях с острой критикой, подала 224 запроса и обращения. Ее прекрасно знают жители  Осипенковского района, которые избрали ее в 2015 году в облсовет.  Их депутат провела 85 приемов, 43 встречи и приняла 785  жителей города и области.

Своим взглядом на проблему делится Денис СИЛАНТЬЕВ – наш земляк, известный спортсмен и общественный деятель, кандидат педагогических наук, народный депутат Украины VIII созыва, автор ряда инициатив по развитию спорта и здорового образа жизни. Приглашаем читателей к обсуждению важной темы.

В його нагородному листі значилося – «найхоробриший з хоробрих». У дванадцять років він мріяв по небо, а у тридцять вже був першим та єдиним льотчиком, який в роки війни став тричі Героєм Радянського Союзу. Він створив нову тактику знищувальної авіації в умовах фронту – «формулу грози». Зробив 650 бойових вильотів, провів 156 повітряних боїв, потрощив 59 ворожих літаків. Десять років поспіль очолював  Центральний Комітет ДТСААФ, будучи вже маршалом авіації. Як Член Спілки Письменників написав багато книг, які стали взірцем мемуарної військової літератури. Ім’я цієї легендарної людини – Олександр Іванович Покришкін.  Двічі його нескінченні повітряні шляхи пролягли на небі Запоріжжя – у 1941 та 1943 роках…

Такого, чем мне хочется с вами поделиться, раньше  со мной не было никогда. Это нечто сокровенное, личное. И  больше скажу - я ни за что бы не подумала, что решусь заговорить о том, что заставляет сердце каждого биться сильнее,  что даёт нам приятное чувство волнения и  без чего, по сути, мы не можем жить. И это - Любовь.

«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»
Страница 1 из 70