Общество

Общество (274)

Если бы раньше кто-то бы мне сказал, что будет вот такая ситуация в мире, я бы покрутила пальцем у виска и громко рассмеялась бы ему прямо в лицо. Всё выглядит сейчас как в фильмах про зомби, когда все сидят дома и боятся заразиться друг от друга. И только остается взять в руки бинокль и смотреть через него в окно - есть ли возле твоего дома беда или нет? Вот такое, по-моему, идеальное сравнение  сегодня  с коронавирусом.

Блогеры - они везде. Каждый, кому не лень, готов делиться всеми подробностями своей жизни через социальные сети. Правила просты: снимай то, как ты живешь, и делись полезной информацией со своей аудиторией. И многие так и делают. Дай обезьяне банан - она его съест, дай человеку смартфон - он сделает селфи.

Хитовые «подстреленные» рваные джинсы в «облипку» нужно срочно убрать из своего гардероба! Если вы выйдете в этом клоунском наряде весной, это просто будет отстой! Ну, в крайнем случае, в них можно отправиться в поход на остров Хортица, сидеть у костра и жарить колбасу на палочках. А на проспекте Соборном – в таком виде появляться противопоказано: знатоки вас просто засмеют. Байеры уже сделали заказы, продвинутые – составили вишлисты на будущий сезон и, поверьте, никаких кургузых штанишек, из которых выглядывают коленки, там нет. На просторы мировой моды возвращается стилистика 70-х годов – самого универсального модного десятилетия.

Широкое, летящее, длинное – таковы тенденции сезона, которые определили знаменитыми кутюрье на неделе моды в Милане. Дизайнеры предлагают  деловым гражданкам приталенные однобортные жакеты с брюками клеш и юбками-миди, предпочтение отдается клетке. А также в фаворе тренчкоты с эксперементальным кроем, множеством деталей и фактурными тканями. Майл Корс акцентирует все внимание на объемных плечах.

Нынешнее общество всё чаще и чаще задается вопросом, как найти свою любовь, как избавится от одиночества? Это слово пугает практически всех. Но, никто не хочет работать над тем, чтобы перестать быть холостым. Люди элементарно бояться знакомится в общественных местах, считая это зазорным и глупым. Молодежь, а также поколение старшего возраста выбирают интернет знакомства, которые в большинстве случаев приводят к разочарованию и неудачам.

«В началоНазад12345678910ВперёдВ конец»
Страница 1 из 69